LEMBRANÇAS DE MARIA

LEMBRANÇAS DE MARIA - João Nunes Ventura-03/2015

Maria minha mariazinha

Por onde você caminha

As lembranças de você,

Se Deus quiser para o ano

Vou fazer os meus planos

Princesinha do meu querer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/03/2015
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5177637
Classificação de conteúdo: seguro