CORAÇÃO AO LÉU
Encontrei um lindo coração
Era de madeira, todo colorido.
Bem delineado com algumas marcas
Parecia há muito tempo perdido
Recordei de você com saudades
Pois ele era duro como o seu
Impenetrável e bastante rígido
Mas tão singelo que conquistou o meu...
O recolhi da terra fria
Limpei as suas feridas
Aqueci-lhe com muito amor
Em meu regaço lhe dei guarida
De um tempo venturoso somente restou
A lembrança amena que comigo ficou
O que significa então esse coração?
Se até você o vento levou...
Mira Maia
19/03/2015