Uma bela mulher eu vi...
Que mulher bonita
me visitou hoje.
Era como se eu a conhecesse
sem saber de onde...
Fiquei alguns minutos
a fita-la, tentando
descobrir quem era...
Estranha sensação me invadiu,
quando lembrei-me onde a tinha
eu encontrado outrora.
Foi neste mesmo lugar e espelho...
Era eu!
A bela senhora.