PORTA RETRATO

Sempre que posso procuro em meus guardados

uma fotografia ,onde esta eu e você abraçados

e ali naquela imagem o sorriso diz que fomos felizes.

mas agora não tem sentido esse sorriso preso dentro

do porta retrato cada um foi para um lado procurar

novos amores,quebrei o porta retrato na tentativa de me

libertar desse abraço que teima em me prender dentro

do porta retrato.

mas essa imagem martela a minha mente teimando em

me prender ainda nesse sorriso de felicidade, preso no

porta retrato,rasguei a fotografia e queimei o porta retrato

mesmo assim não consegui me libertar desse passado preso

preso no porta retrato...

fran duarte
Enviado por fran duarte em 17/03/2015
Código do texto: T5173607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.