Crianças Coração...

Fico imaginando os meninos e as meninas

Se cresceram e adquiriram uma bússola moral

Se são adultos e não cederam as drogas a nostalgia

Se as meninas são mães e como tal cuidam de suas crias...

Imagino o mundo além da escola que estudamos, imagino...

Choro em introspecto e minha alma sangra, imagino...

Crianças correndo por um parque há muito verde e amarelo...

Me lembro dos meninos no fundo da sala... Imagino...

Me lembro das meninas retocando a maquiagem, não há fragilidade...

Imagino o mundo em toda sua magnitude e minhas imaginações...

Crianças coração...

É tanta imaginação que uma lagrima rola em meu rosto...