PARA SEMPRE COMIGO
Nos caminhos dessa vida
Algumas pessoas conheci.
Tentei fazer vários amigos
Ajudar, ouvir, sentir.
Queria levá-los para sempre comigo
Mas por outros caminhos
Alguns se foram.
Tentei agarra-los,
Mas os tempos os levaram.
Uns que pensava que seriam para sempre
Hoje encontro e nem me conhecem.
Mudaram de roupa, de status, de cara,
Tornaram-se adultos
E perderam a graça?
Lembranças ficaram
Da adolescência, das boas risadas
Das festinhas, das matinês
Das Missas na Igrejinha
Dos primeiros namorados
Das emoções compartilhadas.
Que fizemos que hoje
Não mais nos conhecemos?
Criastes expectativas?
Ou fui eu que as criei?
Lá no fundinho do meu coração
Queria ter todos por perto
Para abraçar, sorrir e dar as mãos.
Esquecer as pequenas mágoas
Viver outros tempos
Enquanto saúde e prazer ainda temos.
Por isto amigos, deixo aqui
Meu eterno e gostoso abraço.