SONHANDO ACORDADA

Estou no céu, aérea,

Sobre uma "floresta" de brancas nuvens

E sob um infinito de infinito azul!

Pareço sonhar...

Mas o burburinho de vozes no avião

E o ronco das turbinas em ação

Afirmam-me: não é sonho!

E feliz eu voo!

Não invejo, agora, os pássaros,

Os insetos, o vento...

Nas asas deste momento tão feliz

Sonho... imagino... vivo...

A terra está lá em baixo,

Tão longe!...

Pés no chão fazem bem ao corpo,

E as alturas fazem vibrar a alma,

Porque fazem sonhar...

.............................................................................

E no voo que dura mais um instante,

Preparo-me para voltar à terra

E, com a família,

Viver dias maravilhosos,

Que se imortalizarão na memória

E nas câmeras fotográficas.

Daqui a pouco,

Deixo o sonho do céu

E volto à realidade de Imbassaí,

Paraíso-presente de Deus para nós.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 15/03/2015
Código do texto: T5170944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.