MEU SONHO É VOCÊ
Dei o meu melhor
lutei por você
Meditei por varias vezes pra mim e disse para não desistir
Hoje pensando flutuei nos meus anseios
Todos os meus momentos
Conspirou de acordo, com o universo
Liguei a você sempre
A minha meta de vencer
É Chegar até você
Hoje sinto, que o meu olhar ficou no passado
Se tornou uma necessidade
Cultuar você
Quero me ver em você
Pensando em você não há um vazio