ESQUECER?
Tão simples seria: esquecer
Tirar do peito, das lembranças
E das retinas apagar a tua imagem
...
Faço uma viagem
Vou a outro tempo
Sim, outro
Um em que podemos nos amar
Mas este tempo fizeste questão de enterrar
...
Esquecer?
Abandonar o querer?
Não necessariamente
Posso viver tudo aquilo novamente
Basta-me os olhos fechar
e divagar
Voar para outro lugar
Recordar...
Recordar
...
Milhares de vezes relembrar
um beijo que parece nunca se acabar
Podemos guardar
Depende de nós
Depende apenas e tão somente de nós
Esquecer? Pra quê? Se é bom lembrar...