Recordar é viver

Olhando o retrato eu volto ao passado

Viajo no tempo

Me lembro daquele momento

E me pego a sorrir

Bons tempos aqueles.

Me lembro do tempo em que era verdade

Nada era manipulado para agradar ninguém

Criança era educada mas era criança

Falava sem pensar;

Brincava até cansar;

Achava que dinheiro dava em árvore.

Era feliz quando não tinha aula e me chateava quando não podia ir pra algum lugar que os coleguinhas iam,

Maior injustiça

Hoje esse tempo passou e não volta mais

Que pena!

É preciso pensar no que falar, como falar e se convém dizer.

Mas voltando ao passado

Me vejo outra vez de coração leve e despreocupado

E com sorriso nos lábios é possível dizer

Recordar é viver!

Amanda Kelly Santos
Enviado por Amanda Kelly Santos em 13/03/2015
Código do texto: T5168797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.