TEMPO FEIO

Tempo feio

OlgaMatos

Os ponteiros do relógio

encaneceram meus versos

por mais que os queira jovens

mais as letras envelhecem.

Pintei as letras de loiras

castanhas, pretas e verdes,

teci luzes, fiz coroas...

até estrelas lhes dei...

emoção decepcionada

foi minguando pouco a pouco

não morreu mas se calou.

O rude cinzel do tempo

entalha o nosso texto,

sem nosso consentimento.

OlgaMatos
Enviado por OlgaMatos em 13/03/2015
Código do texto: T5168053
Classificação de conteúdo: seguro