Quando Criança
Brincava com as nuvens no céu
Imaginando bichos e rostos
Passeando no céu.
De noite espiava as estrelas
Cintilando lá no céu
Procurando o Cruzeiro do Sul
E depois as Três Marias.
Se a Lua cheia
Estivesse pendurada no céu
Queria ver São Jorge
Matando o dragão.
A vida continuou seu curso
As nuvens são passageiras do tempo
As estrelas são enfeites da noite
A Lua mantém sua magia.
Hoje, se tivesse o dom
Com alma de menino
Conversaria com as estrelas
Em noite de Lua cheia.
(*)Imagem Google