Ontem eu te vi

Talvez foi a imagem que se formou de um jeito diferente,

Mas quanto te vi ontem a tarde tudo ficou reluzente,

Quem é você, que estava com um sorriso estampado,

Espantando, o irretratável sabor de melancolia da minha vida,

Quem é você ontem eu te vi

Sentado no meio fio,

Sem medo,

Sem palavras,

Me fala da onde veio esse negro dos teus olhos,

Essa Coragem,

Esse sol,

Sabe ontem tudo mudou depois que te vi

Sentado no meio fio do mercado popular

Talvez carregasse um doce eu não sei

Eu só sei que nessa minha fonte de incompreensões você apareceu,

O sol estava mais brilhante,

O brilho dos seus olhos,

Sentado no meio fio do mercado popular

Quem sabe isso não aconteceu,

Quem sabe foi só um sonho meu,

Mas talvez tenha sido real,

Quem disse que o amor não pode aparecer

Em uma segunda,

Talvez ele esteja no lugar menos improvável

Quem sabe ele ainda nós espere.

Sentado,

Sorridente,

Em um lugar imprevisível

Quem sabe ele estar

Na frente do mercado popular.

Layanne Agatha
Enviado por Layanne Agatha em 11/03/2015
Código do texto: T5166334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.