Lembrar Ainda Dói...

Lembro de teu sorriso que me fazia ficar feliz
Lembro de sua voz...que ainda incomoda
Lembro de tudo...que não devia lembrar
Algo morre todo dia em mim...sem que eu possa controlar
Lembro do olhar e das palavras doces
Dos apelidos e brincadeiras...tudo, por que está longe
Mas nunca esqueço...das duras palavras
Do falar sem pensar...da tristeza que era estar
Dia após dia...esperando um sorriso seu
Aguardando seu olhar em minha direção
Um minuto que fosse de sua atenção
Sei que acabou...tudo acaba
Ficaram lembranças boas e más
Mas a certa convicção...que ninguém
Vai um dia ocupar o seu antigo lugar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/03/2015
Código do texto: T5164829
Classificação de conteúdo: seguro