Alguns homens são animalescos, outros mais símios peludos
E alguns raramente estão de pele nua e ousam estar pelados!

Aqueles que desafiam o animal destila em si o futuro monstro
E outros o combatem pois ele estará mais perto da revolução

Agache e de pé será, esta que é criatura, assombra os mortos
Dele vem a ordem de um mundo que desordena uma ecologia

Os de pé erectos, os de mão ao chão, outros nunca falseiam!
Mas de milhares é feito a guerra, agora que se perde esta paz! 

Outrora filhos da selva, amanhã despertarão filhos da alvorada
E na aurora dos homens a mentira se coaduna com os erros!

Um dia revelaremos a morte dentro de si ou seremos imortais
Pegaremos ao céu a virtude de possuir terra sem parentesco

Na promessa mataremos os descendentes e seremos únicos
E um outro deus sublimará sua criação com desumano credo

E seres de simiesca divindade, inábil escultor, podem até orar,
mas outros piores serão anjos de uma criatura peluda inútil...

Vou curtir uma pizza! ( Jú )
Querem um teco?    
Estou calminha...
Jurubiara Zeloso Amado e Charles Darwin ( com um pouco de evolucionismo )
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5163134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.