QUANTO TEMPO
Nossa você sumiu
já tinha me esquecido
como fui capaz
não foi minha intenção
só me lembrava de você ainda rapaz.
Quanto tempo se passou
a sua vida mudou
tem casa própria e até carro comprou.
A sua família é muito unida
tem um lindo casal
sua esposa é uma mulher muito querida
é uma jovem vivida
que mulher especial.
Que bom te ver
e a sua linda família conhecer
vamos combinar de um dia me visitar
e relembrar os tempos de escola.