O Simples Imperdoável

“A Guerra é um Inferno” o ouvi gritar

Salvem-se quem puder, é inevitável

A Morte carregou o homem, não há como lutar!

Aceite, assim que acaba, destino simples e Imperdoável

Ruídos em meus ouvidos são tiros?

Abaixe a cabeça, abaixe-se ai mesmo

Esqueço de tudo, sem razão, sem otimismo

Sente-se e espera! Saia da luz

Bombas explodem, bombas caem bem ali

“Suba homem, saia daqui”

Amigos se perdem e inimigos nos acham

“Corram para a luta, poucos se salvam”

“Guerra é um Inferno” ele berrou outra vez

Todos eram novos, corpos abalados

“Todos se foram, só restaram vocês”

Impiedosa arma ”mate, matem...”

Deus, Criador Divino, me escute!

Livrai-me da morte, livrai meus irmãos

Homem de Guerra, eu lhe suplico

Meu destino entrego em tuas mãos

“Homem de pouca fé”

“Levante-se perante o inimigo...”

“Cabeças erguidas, preparados, fiquem em pé”

Homem, mate ou morrerá

Versos jogados aos ventos

Todos choram sob lembranças passadas

“Estive La, matei a mim mesmo...”

“... em todos os momentos”

O que estou fazendo, o que estou fazendo?

Braços cansados, não creio no que estou vendo!

“Eu o matei, bem em minha frente;”

Sangue voando, morte de outro homem...

“Esta agora, esta imagem em minha mente!”

“Tenha piedade, tenha piedade”

Morte correrá, morte sobrevive em si

Coração perturbado, partido ao meio...

... De um lado ódio, de outro, saudade

O Diabo bate a sua porta

“Está tudo certo, julgai-me o culpado”

Desejaria minha amada aqui, ao meu lado...

“Desejaria te ver amor, lhe ter de volta”

Caído sobre todos, sou só mais um

Um dia lembrado...

Um dia enterrado...

Mortos estão sem sentimento algum

Um dia o rapaz amável...

Outro dia, o homem Imperdoável!

F A Fernandes
Enviado por F A Fernandes em 02/03/2015
Código do texto: T5155113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.