Lembranças

Lembrar de você

Dá uma saudade

É difícil pensar ,maltrata

Deixa triste o coração

Procuro tantas saídas

Mais porta nenhuma está aberta

Apenas quero seu abraço

O seu beijo

Meu coração parece que vai parar

Algumas vezes

Preferia está junto de você

Mas tenho que voltar a realidade

E deixar a tristeza ir embora

Preciso continuar

Por mais perfeito

Por mais amor

Por mais saudades

Eu preciso respirar

Aonde você estiver

Um dia

Quem sabe

Veremos o sol

E outra vez

Nosso momento será

Muitas saudades de você

Meu amor

Que falta você faz !

Islene Souza Leite