Recordando
Minha escrivaninha tem amores e como gostar de alguém.
Tem poema do coração com dores e a arte de querer bem.
O significado de ledo engano e mãe, poesia também!
Dormir tarde e acordar cedo, um mal que muita gente tem.
Marchinha embalando a vida no deserto de não sei quem.
Um pormenor ao invés do todo, que à verdadeira beleza convém.
Lembranças, saudades, e por quês, que não dão vida a ninguém.
Fala de felicidade, de um tempo que já não tem.
De sonhos meio embaçados, dias tristes e a fé que nos sustem.