ÊXODO
Olhei para trás e não te vi
Saí só sem dares por isso
Não podia mais ficar aqui
Os ossos gemiam de frio
E de ausência deste corpo
Queriam a carne e o estio
No calor de um amor rouco
Agora que rio já não choro
Sou uma criatura feito louco
Farejo cheiros sós e doentios
Não quero mais viver pouco