Viver de recordações
Palavras soltas feito folhas ao vento
Sorrisos serenos gravados na memoria
Momentos que não podem ser esquecidos
Amores inexplicáveis, Imagináveis...
Olhares cheios de mistérios seduzem
A alma e o coração
Um olhar assim diz tudo sem necessitar
De palavra alguma
Livre liberdade sem maldade
A saudade acompanha
Aninha-se no peito
Faz morada no coração
Isso e viver de recordações.