Lembranças de um beijo

Ouvir aquelas batidas fez me lembrar você

Aquele beijo roubado

Uma vontade

Um querer

Meu desejo ser sequestrada por você

Uma noite que não aconteceu

Meus pensamentos

Ha...esses todos

Voltados aquele momento

Com você

Caminhos opostos seguimos

E a paixão

Essa não se completou

Ficou entre nós o desejo

A vontade de viver

Quando me encontro com você

Vejo seus olhos brilharem

E o desejo , esse fala alto

Mais o medo

Te afasta

E a insegurança

Essa é um obstáculo

Quero você desde o primeiro momento

Naquele bar

Ouvindo aquela música

Conversando coisas fúteis

Esquecendo minhas magoas

Sonhando com você

Desejando imensamente

Um beijo seu.

Islene Souza Leite