BOM DIA PARA VOCÊ
BOM DIA PARA VOCÊ - João Nunes Ventura-02/2015
Dia lindo amanhece penso em você
Tenho saudades Oh! Minha alegria,
Deixei uma mensagem de carinho
De amizade paz e doce harmonia,
Protegida de ternuras e encantos,
Junto à flor lhe desejando bom dia.