Retrato e Canções
Retrato um lindo cenário de lembranças
guardado no centro do coração
que encontro em algum lugar escondido
ensina a gente que o tempo passa
mas existe um lugar...que não quero perder de vista
meus pensamentos entrelaçado ao teu
são uma realidade de conquista.
em cada seu escrito belo e bem dito
as vezes consigo me descobrir.
nas minhas recordações que passam?
eu levo e te entrego com se fosse dita
para dividir com você...
para o dia se preencher de se perceber
na fonte do nosso viver
* Sandra de Sá - Retratos e Canções - HQ - LEGENDAS
*http://youtu.be/eGsqAH_YI1U