Uma porta aberta...


Quem dera poder voltar no tempo, aquele em que sorríamos...
Quem dera poder dizer no teu ouvido, aquilo que esqueci...

Viagens cheias de surpresas, agradáveis e valiosas...
Viagens passadas, cobertas pela textura das aventuras...

Dentro de um pequeno universo, você viveu...
Dentro daquele espaço, tão único, você venceu...

Lembranças sob o banco, dentro do porta luvas...
No "retrovisor", uma vida inteira passada a limpo...

Você partiu euforicamente, deixando uma porta aberta...
Você deixou, sob os rastros dos pneus, sua vida...

"Um dia a nossa porta fechará, e junto de ti viajaremos pra um novo mundo..."

Gil Fernandes

Para: ( F.A.)

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 05/06/2007
Código do texto: T514163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.