Lembro-me
Com você sentado ali receptivo
cada minuto meus olhos em movimento
tinha um novo brilho colorido
palavras com sua voz vibrava no vento
acariciando os mágicos instantes
Meu coração batia cada vez mais forte
sentada naquele banco insólito
explorei oceanos e horizontes
como semente de fé, amor e destino
lembro-me das vezes que te olhei emudecida
Querendo compreender de onde me vinha
tanto amor por ti... ali apreendi a deixar entrar
tanto sentimento ao lado da força do universo
dentro dos beijos doce condensado
senti o que era amor e você o meu amor por ti
* Moacir Franco- Querida -1968
* http://youtu.be/sNMumotDJi8