Brinquedo sentimental

Jogado no lixo

Tanto tempo se passou

Antes com abraços

E sorrisos.

Estou abandonado

Descosturado

Sem meus botões

Sem meu belo laço

Deixado de lado.

Sou o brinquedo

Que um dia foi amado

Sou o carrinho deixado para morrer

Sou a boneca deixa para o rato roer

Sou o pião tão velho que ninguém mais quer ver.

Como podem ser tão cruéis

Fui um dia seu confessionário

Quanto tudo estava dando errado

Fui um grande companheiro

Grandes batalhas ou apenas um avião a voar

Você estava sempre a brincar

Infelizmente passou-se os anos e você não vai mais voltar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 16/02/2015
Código do texto: T5138617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.