MEMÓRIAS

Era julho e o dia cerrava suas cortinas
Em meio ao frio, uma alma desolada
Senti-se só e abandonada
Mal teve tempo de registrar a tragédia
A morte destruiu sua história de vida.

Ficou sem o abrigo do lar
Nunca mais o aconchego do colo
Amoroso, quente e amigo
Não tinha mais a quem chamar de "mãe"
Perdeu o equilíbrio o prumo e o rumo.

De repente avistou em meio a tanta dor
O velho álbum de retratos da família
Registros e mais registros
Memórias e mais memórias
Estava salva a menina.




(Imagem: Álbum de família)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5137947
Classificação de conteúdo: seguro