MEU VIOLÃO
Odir Milanez
Meu violão
há muito emudeceu.
Nunca mais anoiteceu
colado ao meu coração...
Já não sola a solidão
que fez morada em meu peito
- meu peito agora sem jeito
de dar sentido à canção...
Meu violão não sei onde,
e nem por quem foi deixado,
nem da sombra que o esconde
nos ponteios do passado.
Só sei que o escuto em sonatas
soladas por meus sentidos,
entoando os tempos idos
das saudosas serenatas!
JPessoa/PB
14.02.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net