SONHOS DE UMA VIDA
SONHOS DE UMA VIDA
Marcial Salaverry
Para nossa vida, o que sonhamos,
é ter a felicidade ao lado de quem amamos,
é um lindo romance de amor viver,
é só disso que queremos saber...
Desejamos amor, carinho e compreensão,
algo que nos faça bem ao coração...
Um dia esse alguém encontramos,
e à felicidade total nos entregamos...
Mas é temporária essa felicidade,
pois logo caímos na realidade,
e não temos nosso sonho realizado,
pois não existe aquele romance apaixonado...
E com as desilusões sofridas,
sentimo-nos como pássaros com asas feridas,
pois queremos sentir a alegria de voar,
queremos com muito carinho amar,
mas também desejamos a reciprocidade,
e se não a temos, fica uma quase saudade...
Saudade daqueles sonhos acalentados,
daqueles desejos irrealizados...
E perguntamo-nos o porque dessa incompreensão,
pois é tão pouco o que pede nosso coração...
Um pouco de respeito, de atenção, um pouco somente,
e não essa total falta de carinho, infelizmente...
A vida vai passando, nossos sonhos vamos sonhando,
e para curar as asas feridas, vamos poetando,
que sempre será como um bálsamo que alivia,
evitando que a vida seja totalmente vazia...