O Som do Coração
Cada coração tem um som.
Tem seu tom.
Tem sua canção.
Assim como a sua batida varia,
De emoção em emoção,
Cada coração é diferente.
Mas mesmo com toda essa diferença,
Às vezes, as histórias se conectam.
Se entrelaçam.
Se cruzam.
Se misturam.
E até se confundem...