AINDA ESTÁ ALI
Ainda está ali
vejo
dando um passo para fora
meia hora atrás
não pensava em ir embora
se eu pudesse saber
o que pensavas em fazer
naquele instante
quando teu pensamento estava distante
e que almejava se despedir
claro, eu obstruiria
eu não deixaria
pelas ruas te perseguiria
não permitiria você ir
ainda recordo dos teus olhos
vidrados no espelho do banheiro
o cheiro de lavanda
o tilintar da chuva
o nó que fez na gravata
a voz que disse:
- estou indo embora
lembro até do dia e da hora
e como não lembraria?
Foi numa terça-feira melancólica
ao meio dia.