COLCHA BORDADA DE ESTRELAS

COLCHA BORDADA DE ESTRELAS - João Nunes Ventura

Aquela colcha bordada de estrelas

Costurada em pedacinhos de sonhos,

Foi o agasalho dos seus doces anos

Das alvoradas e lindas noites de luar,

Um manto de seda que reflete o céu

Na luz do infinito o azul do esplendor,

E na aurora dos seus olhos de amor

Minha bela estrela eu vinha despertar.

Hoje feliz você de mim já se esquece

No oceano o meu pranto eu derramo,

A lua branca se esconde quando chamo

O seu mundo é um mar de rosas enfim,

Se você sentir frio e os olhos chorarem

Na tristeza da solidão você se encontrar

Ai então o seu coração vai se lembrar

Do calor das estrelas e também de mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/02/2015
Código do texto: T5131069
Classificação de conteúdo: seguro