Lembranças
Ah... se me lembro :
Arisca , risonha, faceira, me fazendo forte
e desinteressada, entre idas e vindas
despejava sonoras gargalhadas
para esconder um coração barulhento .
Cada dia mais me mostrando errada ,
enganando a todos com maestria
para que ninguém notasse o que na
minha alma acontecia .
Um turbilhão, um tresloucado coração
que parecia saltar -me aos lábios .
Um frenesi me percorrendo inteira,
explosões e luzes multicoloridas
como fogos de artifícios em noites de verão
sobre o mar....