Momentos

Há momentos que são inesquecíveis

Passa-se o tempo

Mas o que foi bom

Ha... não dá para esquecer !

O novo apresenta-se na vida

Seguimos novos caminhos

Mas o coração carrega

O que o tempo não pode apagar

Nele fica registrado os momentos

E a certeza de que Deus

Esse sim tem sempre o melhor

Para minha vida , para sua vida

Aprendi a não me contentar

Com o que não me faz bem

Não é por arrogância

Mas sim por valorizar tudo o que recebi

Quando a vida te presenteia com o que é bom

Não é qualquer coisa que te satisfaz

Passamos a ser mais criteriosos com nossas escolhas

E só permanece o que de fato é verdadeiro.

Islene Souza Leite