Pensamento (1998)

Às vezes me deleito no passado

e me declino sobre a face das imagens.

Faces que toquei...

Sinto no meu peito saudades.

Inocente éramos nós, falando e sorrindo.

Brincávamos de ser feliz!

Cativante teu sorriso, teu jeito de me olhar.

Por onde anda você?

Faz tempo...

Tempo que não voltara mais.

Ainda ouço o teu chamar, por sobre à casa grande.

Éramos tão criança, tão loucos.

Na verdade silenciosa de hoje, na minha memória

ali era um tempo meu e seu.

Desabei na tempestade, por um beijo seu.

O amor da essência era você e eu.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 06/02/2015
Código do texto: T5128409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.