...Redescobrindo a poesia...
 
Sinto que em outras vidas poetei...
em versos e prosas caminhei...
Divaguei em sublimes sentimentos...
Tesouros que guardei,
revelam-se me em devido tempo
Eis-me aqui!
A ressurgir!
Eis a base milenar...
Eis a semente oculta a brindar o sol...
Tanta ternura em escrever poesias!!!?,
Que entre todos os dias,
E todos os sonhos meus...
Unicamente esta ventura,
É a verdade do meu eu.


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/02/2015
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T5128352
Classificação de conteúdo: seguro