Doce alegria

Não me lembro do dia exato

Nem daquela data e horário

Mas me lembro daquele senhor

Que gentilmente me ajudou

Me olhava com olhos acesos

Com olhos de carência

Agoniado como um inocente

Cheio de experiência

A ajuda que lhe foi dada

Parecia ser um nada

Mas a recompensa que veio

No peito ficou guardada

Um “obrigado” seguro

Depois um “Deus lhe abençoe”

Uma felicidade no peito

E uma lembrança para sempre depois

Não me lembro do dia exato

Nem daquela data e horário

Mas me lembro daquele senhor

Que gentilmente me ajudou

Diovane Nascimento
Enviado por Diovane Nascimento em 06/02/2015
Código do texto: T5128023
Classificação de conteúdo: seguro