ESTRADAS

Inauguramos misteriosas, sinuosas estradas,
Indo atrás de um bom show,
Atravessamos frias e quentes madrugadas,
Sempre em nome do rock and roll.

Nos intensos acordes do rock, o tempo passou...
Perdemo-nos nas correntezas das encruzilhadas,
Cada um para o seu lado se desviou,
A vida exigiu novos rumos, novas empreitadas.

Tempo que nos proporcionou,
Aventuras, loucuras, ampliadas gargalhadas,
Que a irresponsabilidade nos abraçou,
Não tínhamos medo de quase nada.

Como Quintana ressaltou,
“A vida assim, tem que ser amada”,
Faz-se necessário, alguns voos,
Um romantismo prófugo nas almas extasiadas.

Hoje, uma pergunta ecoa além do eu sou,
Por onde andam vocês velhos camaradas...?


- - - - - - - - -

Tempo feliz, tempo encantado,
pura festa para os meus ouvidos,
faz parte do meu passado,
que já se apaga, quase esquecido.
(HLunua)