Exílio

Às vezes, minha cordilheira

de emoções

faz-me buscar o topo

dos meus descontentamentos.

Uma infinita e bela cidade que vive

a cada dente sorrindo

e a cada olhar que brilha

nessas águas turvas

correndo nas mais maravilhosas curvas

que um rio pôde construir.

Iguatama!

Minha terra!

Dilapidada

Dilacerada

Por tornados e furacões políticos.

Iguatama!

Minha terra!

Teimosa em ser bela

Cheia de esperança

e amada em meu exílio.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 03/02/2015
Código do texto: T5124926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.