BAGAGEM DA CONSCIÊNCIA
Quanta bagagem levamos vida a fora,
Bagagem de consciência contrita,
Bagagem feliz, ou sofrida
Bagagem que confidenciamos,
Bagagem que sufocamos,
Em mares do esquecimento,
Para não vivermos em tormentas
Bagagem que viaja em nossa consciência,
Na senda de um passado,
Cheias de retas e curvas,
Onde matraca-se ...
Em redemoinhos,
Para superarmos sozinhos,
o grande afago do ninho
Do amor!
Norma Moura