"Um beijo e o teu olhar"!

Quando eu vir teu rosto, envolvido em névoa

Tu vires o meu enebriado pelo amor e, alguém vir e

Clamar por meu nome deitado na relva,a me chamar,

Então, é chegada a hora de nós virmos a beleza do lugar!

E nos aproximando vem o desejo de beijar e beijar!

E lá, após deliciosos beijos contemplando as flores que em outra primavera

Vós virdes admirar, enquanto eles virem as mesmas definhar!

Um rosto alvo,cor da Lua, com gostoso perfume de hortelã,

Recompõe aquelas flores ,que invejando nosso beijo,voltam a brilhar!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 02/02/2015
Código do texto: T5123514
Classificação de conteúdo: seguro