RECORDAR...TAMBÉM É FELICIDADE

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

Ah!... Saudade no peito, isto é mato

Do tempo de infância... é um fato

Quantas coisa belas então existia

Desde amor puro... até amizade sadia

Saudade de quando ia na farmácia

Não doente carente de algum trato

A gente ia pegar almanaque com alegria

Para ler a história de Monteiro Lobato

História do Jéca Tatu, caboclo do sertão

Que sempre estava com o tal amarelão

Porque vivia a vida, andando de pé no chão

E por causa disto, trabalhar? Não queria não

Ai tinha que tomar Biotonico Fontoura

Usar um par de botina, das ,ringideira

O que para ele era uma grande tortura

Mas para, as crianças, motivo de brincadeira

Porque todo que ringisse o sapato novo

Era motivo de gozação, na cidade de Bauru

Pois a meninada gritava junto com o povo

Olha la...la vai o caipira do Jéca Tatu

Mas na vida tudo passa, esta fase tambem passou

Apenas fica na mente as lembranças que nunca apagou

E vez ou outra ela retorna,para aliviar o estresse e a dor

Recordações tão felizes, que nos enche o coração de amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/06/2007
Código do texto: T511886
Classificação de conteúdo: seguro