INFÂNCIA BOA NA RUA.

Relembro quando brincava

De Bola no calçamento

Ninguém tinha talento

Os vizinhos reclamava

Mais agente nem ligava

Do barulho que fazia

E no sol do meio dia

Arrancava o tampão do dedo

Mais era o melhor brinquedo

Do meu tempo que havia.

Jayres Fernandes