O AVESSO DO TEMPO
Se o tempo andasse de trás para frente
Se houvesse o avesso do tempo...
Ah... agora por certo eu já estaria uma jovenzinha
Eu, uma avozinha, estaria uma mocinha...
...
Risos
...
Muitos risos
...
Tudo está certo em relação a tempo e espaço
Eu é fico conjeturando
Há horas em que fico costurando
Sim, costurando com invisíveis linhas
Eu volto às menininhas
Às traquinagens
Recordar é tão bom
Voltar àqueles anos de inocência
Voltar a brincar de bonecas
Bonecas de pano que mamãe fazia com tanto capricho
Lembro de minhas priminhas, minhas amiguinhas
Das manguinhas
Fazíamos vaquinhas
...
Saudade é doce nesta hora
Volta-me o outrora