NOMES

Nomes despertaram lugares vividos no ventre do surreal

E as recordações nasceram como vivências recentes

Sonambulismo foi um dos filhos dos nomes chamados

No renascer da aurora cintilante na mente tranquila

Grito pelos nomes que me fazem rebuscar o passado

Triste ou alegre,

Eu grito pelos nomes

É noite

E os nomes asfixiam o sono

Malditos nomes!

Hoje dou graças aos nomes

Agora não sei se são malditos ou benditos

Só sei que são nomes

Com ou sem significados para si,

São nomes para mim

Porque eu sou o produto da existência física e espiritual dos nomes.

Concretos ou abstratos, valorize substantivos.

Custódio Sanguende
Enviado por Custódio Sanguende em 20/01/2015
Código do texto: T5108463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.