LEI DE AMOR

LÁ EM CASA

QUASE NÃO HAVIA

AMOR

A LEI ERA DE CÃO

LEI DA SOBREVIVÊNCIA

CADA UM DEVIA

VIGIAR SEU PRÓPRIO

PEDAÇO DE PÃO

QUANDO ALGUÉM

RECLAMAVA

DO TAMANHO DO PEDAÇO

MINHA MÃE DIZIA:

QUEM PARTE E REPARTE

SE NÃO FICAR COM

A MAIOR PARTE

OU É BURRO

OU NÃO TEM ARTE

É ASSIM A LEI

NO MUNDO DE CÃO

ESQUECI TUDO ISSO

QUANDO DESCOBRI

A LEI DO AMOR

E PUDE NOVAMENTE

REPARTIR O PÃO

TENDO ARTE

SEM SER BURRA.