O MELHOR DOS SONHOS

Eu gostaria de passar despercebido pelos radares do tempo.

Ficar quieto e invisível.

Acocorado perto do fogão a lenha.

Aspirar o cheiro daquela fumaça caseira.

Ouvir o crepitar da madeira fumegante.

Sentir o aconchego do "cafuné" materno.

E me fartar em sonhos, de amores juvenis.

Materializar aquele momento na memória da alma.

Fazendo que se repita se repita e se repita.

Igualzinho, para todo o sempre, eternamente igual.

Palhinha / 01/2015