Viagem
Vai...segue o teu caminho,
pois o meu...a muito foi percorrido.
Estás indo, tudo é novo.
Estou voltando, já passou.
Lá, quando cheguei,
Tive ilusões....desilusões....
Dei e recebi amor.
Senti prazer....também dor,
Mas seja como for....
Valeu a pena.