Tudo pode acontecer.
Acredite tudo pode acontecer,
é difícil de esquecer;
As vezes sinto que esta como deixei,
um passado que nunca toquei.
Entenda se eu voltar,
pra te abraçar.
Compreenda se eu ficar e chorar,
por que não dá pra suportar
essa solidão
que ficou em mim.
Se afastar é opção?
A quem diga sim.
Outros que dizem não!
Enquanto a razão da medo ao coração. ( pura intriga da oposição )
Essa saudade de você
tenta me convencer,
que esquecer é
contra mão.
Ver teu rosto em todo lugar
sentir teu cheiro na sala de estar
Como é que eu posso não lembrar,
tentar esquecer,
ASSIM NÃO DÁ!
Preciso de você!
Pra me abraçar e
me beijar.